fbpx
Home / Pria / 17 Model Gaya Rambut Justin Bieber

17 Model Gaya Rambut Justin Bieber

Siapa sih yang tak kenal dengan Justin Bieber? Kamu pasti setuju kalau artis yang bernama lengkap Justin Drew Bieber ini tergolong artis yang sering gonta ganti gaya rambut. Penyanyi yang merilis debut EP nya, My World, pada November 2009 itu ternyata cukup sering membuat tren rambut yang keren dan digandrungi oleh para fansnya, lho.

Wajar banget sih ya kalau selebriti itu nggak cuma penampilannya aja yang menjadi pusta perhatian para penggemarnya. Nggak cuma fashion, gaya hidup, dan kesehariannya saja lho, gaya rambut pun sellau menjadi sorotan. Tak terkecuali Justin Bieber.

Kamu bisa lho ubah-ubah gaya rambut kayak Justin Bieber tanpa harus mengeluarkan budget berlebih. Karena SemuaBisaGanteng, kamu bisa banget pakai GantengKit dari GATSBY terutama GATSBY Executive Sharpen Clay untuk kamu yang menginginkan model rambut Strong and Sharp finish. Dan ini sangat cocok banget untuk kamu. Sharpen Clay ini dapat membuatmu tampil eksklusif dengan gaya rambut Faux Hawk yang berdiri tajam dan tahan lama,

About Romy Setiawan

Ikuti Saya dibawah Ini:

Check Also

Model Rambut Pria Hitam Keren Fade Mohawk

Model rambut pria yang selanjutnya ini adalah dengan rambut tebal dibagian tengah atau pusat. Bila …

%d bloggers like this: