Model Rambut Pria Hitam Keren Fade Mohawk

Model rambut pria yang selanjutnya ini adalah dengan rambut tebal dibagian tengah atau pusat. Bila kamu melihat gambar model rambut disamping, maka efek fade juga sangat kental dibagan sini. Melalui  tampilan fade kemudian menonjolkan rambut mohawk dibagian tengah membuat kepercayaan diri akan meningkat.

Tampilan gradasi pun sangat terlihat dari tengah atas kepala hingga menuju bagian mendekati telinga. Untuk memiliki gaya rambut yang lebih menarik, kamu juga bisa menggunakan pewarna rambut seperti warna pirang coklat muda untuk memberi kesan jantan dan juga menegaskan bentuk mohawk tersebut.

15 Gaya rambut Zac Efron Style

Gaya rambut Zac Efron Style merupakan model rambut yang cocok untuk berbagai kesempatan formal, seperti ketika hendak mengajak wanita makan malam yang romantis dan juga pada saat hendak pergi kesebuah pesta. Jenis rambut pria dengan gaya ini bisa ditata lurus dan sedikit tebal. Adapun caranya bisa dilakukan dengan membelah bagian rambut kesamping, serta menerapkan wax, kemudian jangan disisir sampai rapi dan kempis. Biarkan natural dengan penataan rambut yang terlihat sedikit berisi dan bergelombang.

17 Model Gaya Rambut Justin Bieber

Siapa sih yang tak kenal dengan Justin Bieber? Kamu pasti setuju kalau artis yang bernama lengkap Justin Drew Bieber ini tergolong artis yang sering gonta ganti gaya rambut. Penyanyi yang merilis debut EP nya, My World, pada November 2009 itu ternyata cukup sering membuat tren rambut yang keren dan digandrungi oleh para fansnya, lho.

Wajar banget sih ya kalau selebriti itu nggak cuma penampilannya aja yang menjadi pusta perhatian para penggemarnya. Nggak cuma fashion, gaya hidup, dan kesehariannya saja lho, gaya rambut pun sellau menjadi sorotan. Tak terkecuali Justin Bieber.

Kamu bisa lho ubah-ubah gaya rambut kayak Justin Bieber tanpa harus mengeluarkan budget berlebih. Karena SemuaBisaGanteng, kamu bisa banget pakai GantengKit dari GATSBY terutama GATSBY Executive Sharpen Clay untuk kamu yang menginginkan model rambut Strong and Sharp finish. Dan ini sangat cocok banget untuk kamu. Sharpen Clay ini dapat membuatmu tampil eksklusif dengan gaya rambut Faux Hawk yang berdiri tajam dan tahan lama,

Model Rambut Masakini Harus Anda Coba

Jika dulu pria ogah terlalu memperhatikan penampilan, kini tidak lagi. Seperti wanita, pria masa kini juga perlu tampil modis dan gaya. Salah satunya dalam menata rambut. Potongan model undercut dan pompadour cukup populer belakangan. Tapi apakah di tahun 2018 ini keduanya masih akan digemari? Simak dulu prediksi model rambut keren pria yang bakal nge-tren di 2018 ini.

Siapa bilang pria tidak fokus dengan gaya rambut? Memang benar bahwa rambut adalah mahkota wanita, tapi rambut pria juga butuh perhatian, dong. Itulah kenapa banyak produk minyak rambut untuk pria dijual dengan harga mahal, terutama yang berkualitas tinggi.

Gaya rambut lelaki juga bermacam-macam jenisnya. Pastinya, gaya rambut yang sesuai dengan bentuk wajah dan kepala, akan membuat penampilan Anda semakin menarik. Coba saja kalau tidak percaya. Atur model rambut Anda sedemikian rupa tanpa memperhatikan bentuk kepala. Tentu penampilan Anda akan menjadi kurang menarik dan tidak percaya diri dibuatnya. Benar, bukan?